Bobby Car Rennen am 29.07.2017 in Emmerstedt

Wie bereits in den vergangenen Jahren veranstaltet die IGS Development GmbH auch in diesem Jahr wieder ein Bobby Car-Rennen. Es findet am Samstag, den 29.07.2017, in Emmerstedt statt und beginnt um 11:30 Uhr. Die Veranstaltung des Renntages wird in bewährter Art und Weise von der IGS Development zusammen mit dem „Familientag“ der AWO-Emmerstedt durchgeführt.

Wie auch im letzten Jahr, wird es eine Tuningklasse geben. In dieser können die Teilnehmer mit ihren eigenen modifizierten Bobby Cars gegeneinander antreten.

Die IGS Development GmbH hat die Ehre, dem Süd-Elm-Cup einen weiteren Austragungsort hinzuzufügen. Deshalb wird am Renntag nach dessen Reglement gestartet. Das bedeutet, dass für alle Teilnehmer ausreichende Schutzkleidung (inklusive Helm), welche von uns bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden, Pflicht ist.

Auf die Gewinner der verschiedenen Altersklassen warten Pokale und Siegermedaillen.

Die Anmeldung kann schon im Voraus über unsere Emailadresse info-bobbycar@igs-development.de mit dem Betreff „Anmeldung Bobby Car – Rennen“ oder direkt am Renntag vor Ort getätigt werden. Kontaktieren Sie uns per Email, so senden wir Ihnen schnellstmöglich das Anmeldeformular sowie das Reglement zu. Für alle Teilnehmer ist das Rennen kostenlos.

Flyer_2017