Bobby Car Rennen 2017

Wie in den vergangenen Jahren fand auch dieses Jahr wieder ein Bobby Car Rennen am 29.07.2017 in Emmerstedt statt. Es war das vierte Rennen, welches von unseren Azubis zusammen mit der AWO veranstaltet wurde.

Die Teilnehmer traten in ihren Altersklassen oder in der Tuningklasse an, in der man mit modifizierten Bobby Cars fahren konnte. Insgesamt starteten 19 Rennfahrer im Alter von 5-33 Jahren.

Die Gewinner der verschiedenen Altersklassen waren Silas S. (Altersklasse 5-7 Jahre), Quentin K. (Altersklasse 9-12 Jahre) und Susanne B. (Altersklasse 16+). In der Tuningklasse belegte unser Azubi Ronny Lewonig den ersten Platz. Er fuhr mit dem von unseren Auszubildenden modifizierten Bobby Car. Alle Teilnehmer wurden nach dem Rennen mit Urkunden, Medaillen und Pokalen geehrt.