Bobby Car Rennen 2018

Wie in den vergangenen Jahren fand auch dieses Jahr wieder ein Bobby Car Rennen am 04.08.2018 in Emmerstedt statt. Es war das fünfte, welches von unseren Azubis zusammen mit der AWO veranstaltet wurde.

Die Teilnehmer traten in ihren Altersklassen oder in der Tuningklasse an, in der man mit modifizierten Bobby Cars fahren konnte. Die jüngste Teilnehmerin war 5 und die älteste Teilnehmerin des Rennens war eine Dame mit 64 Jahren.

Die Gewinner der verschiedenen Altersklassen waren Mats Warmbein (Altersklasse 5-7 Jahre), Lara Gritzan (Altersklasse 8-11 Jahre), Marvin Schildwächter (Altersklasse 12-15 Jahre) und Rebekka Lanz (Altersklasse 16+). In der Tuningklasse belegten Maike Seidel und Ronny Lewoning den ersten Platz. Alle Teilnehmer wurden nach dem Rennen mit Urkunden, Medaillen und Pokalen geehrt.

Parallel zur Rennpiste hatte der AWO Ortsverein Emmerstedt- Barmke zu einem Familienfest eingeladen. Der Helmstetder Sonntag war ebenfalls vor Ort und die Veranstaltung schaffte es auf die Titelseite.